切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

路虎揽胜极光L正式亮相 预售价39-48万元

2021年06月16日 00:42:01
分享到:
来源:易车

6月15日,路虎揽胜极光L正式亮相并发布了预售价,预售价为39.00-48.00万元,其中中国独有的首发版预售价为43.00万元。新车在车长和轴距方面进行了加长,使得车内乘坐空间有了改善。而在外观和内饰上,依旧延续了揽胜极光的设计,使得车辆在同级别竞品中更具竞争力。

极光L虽然进行了加长,但是依旧保持了这一代极光的外观设计,整体给人的感觉依旧不缺乏未来感,风格上传承了星脉的风格,车辆依旧拥有相当高的颜值。极光L的前中网依旧采用了熏黑蜂窝状格栅设计,而且前中网的面积明显加大了。前机盖上也有字母标识,更加有力量感。雾灯区域也保持了两条黑色的装饰,极具战斗感,提升颜值的同时,还能帮助车辆整理两侧车轮的气流。车辆的大灯设计相当修长,大灯内的灯带层次丰富,立体感非常强,与家族内的星脉保持了一致。至于光源方面,极光L也依旧采用了LED光源,并且采用了流水式转向灯,整体视觉效果非常美观。

至于车身侧面,则是新车变化最大的地方,由于车身尺寸的加长,整辆车明显看起来更加修长,后车门和车窗明显加长了,车侧隐藏式的门把手也得到了保留。至于车身尺寸方面,新车长宽高分别为4531/1904/1650mm,轴距为2841mm,长度和轴距均较现款增加了160mm。

进入车内,极光L的内饰设计相比极光并没有发生太大的变化,这套设计语言不论是豪华、科技还是时尚感都是同级领先的水平,再加上大量高品质皮革面料的包裹,只看内饰的话绝对是越级的体验,这也是全新极光最大的竞争力之一。

空间表现方面,因为长度和轴距均较现款增加了160mm,所以极光L的车内乘坐空间将有显著的增长,对于消费者来说,拥有更充足车内空间的极光L显然会更加受到消费者的青睐。

动力系统方面,极光L依旧采用了和极光相同的动力总成,极光L搭载了2.0T英杰力发动机,最大马力249Ps,最大扭矩365N·m,同时还配备了48V轻混系统,并采用了皮带传动启停/发电一体化电机,除了更快速的启停外,还可以转化为电能回收到48V电池中,并起到节能减排的功效。至于传动系统方面,极光L也依旧采用了9AT变速箱,传统系统的平顺性也很有保障

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐