切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

新一代雷克萨斯LX谍照曝光!3款车型齐推,陆巡普拉多被比下去了?

2021年06月16日 02:27:06
分享到:

【太平洋汽车网 新车频道】日前,在网络上曝光了一组新一代雷克萨斯LX的实车谍照。据悉,新车与新一代陆巡一样基于TNGA平台打造,而车型将推出LX570、LX600、LX750h三款车型。此外,新车或将于9月开始接受预定,随后12月全球首发。

通过谍照可以看到,新车轮廓较现款更为激进,车身线条不再圆润,而是更锐利;同时新车头灯组还采用了最新的家族设计 - 闪电状日行灯。

动力上,新车未来会推出三款动力,包括LX570、LX600、LX750h。据悉,LX570和LX600都将搭载3.5T V6 涡轮增压发动机,传动匹配10AT变速箱。其中LX570会推出 4×4 A/T,SPORT 4×4 A/T两款车型;而LX600会推出4×4 A/T,F-SPORT 4×4 A/T,VIP 4×4 A/T三款车型。

根据资料显示, 4×4 A/T将是入门版车型,F-SPORT是LX600专属车型,而VIP 4×4 A/T将会是高配车型。

此外,LX750h将搭载3.5T+电机组成的混动总成,最大功率将超过480PS,峰值扭矩871N·m,传动匹配10AT变速箱。

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐