切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

宝马推送新版iDrive7.0 OTA升级 新增腾讯应用等

2021年06月16日 02:32:01
分享到:

【太平洋汽车网 新车频道】6月15日,宝马官方宣布,将对中国市场超36万辆汽车推送新版本iDrive7.0 OTA升级。据悉,此次升级主要是加入了“腾讯小场景”以及一些自动驾驶辅助方面的优化。

宝马此次升级将会为2020年11月前出厂的车辆新增本土化用“腾讯小场景”,“小场景”类似手机微信上的“小程序”,其基于云端更新、无需下载安装。目前,升级后的车内“腾讯小场景”将提供14个小程序,覆盖视听影音、儿童教育、出行娱乐、美食推荐和资讯等,例如爱电影、爱趣听、凯叔讲故事、星美食、驴迹车载导游、限行查询等。同时,这次升级还将同步优化车道偏离警告和360度全景泊车影像功能。

用户可以通过两种渠道获取升级提醒并进行安装:一种是通过智能手机上的My BMW App将升级数据下载并传输至车辆进行安装,另一种是在车机端直接下载安装远程软件升级数据。据官方称,此次升级需要20分钟。

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐