切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

凯翼炫界Pro EV申报图曝光 最大输出功率120kW

2021年06月17日 02:20:01
分享到:

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们在相关渠道获取了一组凯翼炫界Pro EV的申报图。新车外观在维持炫界设计的同时加入加入了新能源设计元素,更具辨识度。在动力方面,新车将搭载一台可输出最大功率 120kW 的电动机,并搭载宁德时代的磷酸铁锂电池。

外观方面,炫界Pro EV整体延续普通版的设计语言,但在格栅部分加入蓝色饰条,彰显新能源车型的身份。更加具有时尚感。新车车尾设计层次丰富,采用贯穿式的尾灯设计,相信在夜间点亮后会有更佳的科技感和辨识度。后保险杠向外凸起,双边双出排气布局也得以保留。

配置方面,新车配备了LED前大灯、日间行车灯、360全景影像、全景天窗等,有三种不同样式的轮圈可供选择。

在动力方面,该车的驱动电机最大功率为120kW,搭载宁德时代磷酸铁锂电池。关于新车的更多信息,我们也将持续关注。(图/文:太平洋汽车网 柳昀青)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐