切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

限30辆,售320万欧元,布加迪Chiron推超级运动版

2021年06月17日 17:22:06
分享到:
来源:网通社

日前,获得了布加迪Chiron Super Sport官图。该车是Chiron Super Sport 300+车型量产版,售价320万欧元(约合人民币2488.128万元),限量30台并计划明年初交付。该车将比布加迪Chiron普通版车型在空气动力学套件、排气系统、发动机等进行重新设计,动力方面搭载8.0升W16发动机。

外观方面,新车采用布加迪经典马蹄状格栅,左右两端为硕大的进气口;相比普通版布加迪Chiron,该车对空气动力学套件进行了重新设计,并在车身尺寸上增加了25厘米。另外,该车两侧外侧配有引流槽,同时在前侧翼子板上方设置了9个排气孔,用于获得更好的散热与更好的下压力。

车尾部分,该车采用升降式尾翼,排气系统也进行了全新的设计,为了增强扩散器的效果并为其提供更大的空间,布加迪将中置的排气系统移到了两侧,管道采用垂直排列方式。

内饰方面,布加迪Chiron Super Sport采用真皮、碳纤维以及铝制拉丝面板组成。另外,新车依然使用传统机械指针式仪表盘搭配中控屏的设计。

动力方面,该车搭载8.0升W16发动机,最大功率1,176千瓦,峰值扭矩1600牛·米,匹配7速双离合变速箱。性能方面,这款车百公里加速时间为2.4秒;0-200公里/小时加速时间为5.8 秒;12.1秒内可以加速到300公里/小时。此外,工程师针对涡轮增压器、油泵、气门机构以及气缸盖等进行了全新的设计,同时,车辆重量进一步减轻了23公斤。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐