切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

比亚迪宋PLUS DM-p申报图,动力系统出彩!外观年轻人喜欢

2021年06月18日 10:18:03
分享到:
来源:爱卡汽车

日前,爱卡汽车获取了一组比亚迪宋PLUS DM-p的申报图。比亚迪宋PLUS DM-p延续了比亚迪宋PLUS DM-i的整体设计,1.5T+前后双电机组成的插电式混合动力系统为比亚迪宋PLUS DM-p的最大亮点。

外观方面,比亚迪宋PLUS DM-p前脸采用比亚迪Dragon Face 3.0设计语言进行打造,大面积的中网设计在视觉感受上极具冲击力,周围银色饰板与两侧头灯相结合,突出了新车精致时尚的一面。车身侧面的设计更加年轻、活力,也更加符合年轻消费者的审美。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4705/1890/1680mm,轴距为2765mm。

来到车尾,比亚迪宋PLUS DM-p的尾灯为左右贯穿式设计,预计在夜晚有着不错的辨识度,同时更好的提升整车视觉宽度。后杠两侧的通风口造型与车头形成呼应,车身的细节设计更加具有时尚感与科技感。

配置方面,比亚迪宋PLUS DM-p可根据车型配置的不同选装不同样式的轮圈、行李架、尾标等。动力方面,比亚迪宋PLUS DM-p搭载1.5T+前后双电机组成的插电式混合动力系统,其中发动机最大功率为102kW(139马力),前、后轴驱动电机最大功率分别为145kW(197马力)和120kW(163马力),工信部油耗仅为每百公里1.1L。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐