切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

10.58万元起售 新款一汽奔腾T77 PRO正式上市

2021年06月19日 09:38:03
分享到:

6月19日,网通社从官方获悉,一汽奔腾2021款T77 PRO正式上市。新车共推出了5款车型,官方指导售价区间为10.58万-13.88万元。在发布会上还推出了518服务权益,包括整车终身质保+5年免费机油、免费基础流量等权益。新车外观延续了现款车型设计,其主要针对部分细节及配置做出调整。动力方面,新款车型继续搭载1.5T直列四缸发动机。

外观方面,一汽奔腾2021款T77 PRO的外观设计与老款车型基本保持一致,同样采用了“光影折学”设计理念。前脸上六边形格栅继承了奔腾家族的基因,内部则是数码雨滴式造型,车头两侧是全LED大灯组,造型修长且内部棱角分明,整体来看极具时尚气息。新车针对前保险杠处进行调整,周围加入了镀铬饰条进行点缀,让新车看起来更加精致。

车身侧面,新车依旧采用了钻石菱面切割设计理念,两条贯穿式的腰线凸显了车辆的力量感,搭配上悬浮车顶的设计,整体看起来既运动又时尚。在车窗下沿和下包围上的镀铬饰条也为新车增添了不少精致感。车身尺寸方面,新款T77 PRO的长宽高分别为4525/1845/1615mm,轴距为2700mm。

车尾部分,新车整体与老款车型并没有太大变化,整体设计凹凸有致,有着很强的立体感。尾灯组依旧采用了贯穿式设计,夜晚点亮后的视觉效果出众。此外,在后保险杠的两侧,新车还设有一对“C”字形反光板,搭配上深色后杠和新增加的银色护板,看起来非常时尚。

内饰方面,一汽奔腾2021款T77 PRO依旧沿用老款车型设计,车内配备了平底三辐式多功能方向盘、仪表中控双联屏和流媒体后视镜,营造出极强科技氛围。内饰做工、用料方面,新车采用了大面积软质材料及镀铬装饰,配合上多处细节的哑光金属拉丝元素,让新车整体质感得到不错的提升。值得一提的是,新车换装了全新样式的座椅,也为该车增添了新鲜感。

配置方面,新车将搭载3D全息影像智能交互系统、全自动泊车系统、远程控制、手机飞屏、语音交互、自适应巡航、智能限速提醒、驾驶员注意力提醒和云米车家互联功能等,对部分车型进行了配置微调。

动力方面,一汽奔腾2021款T77 PRO继续搭载了CA4GB15TD-30型1.5T直列四缸发动机,最大功率124kW,峰值扭矩258N·m,这款发动机的热效率高达39%,能够兼顾高动力性及经济性,并满足国六排放标准。传动系统方面,与新车匹配的是6速手动或7速DCT湿式双离合变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐