切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

中国开始回应!8名溯源专家被灭口,美国瞒不住了……

2021年06月20日 07:17:01
分享到:
来源:汽车都市

坏消息!8名追踪专家被消灭,美国无法隐藏。以美国为首的西方国家总是害怕天下不乱,新冠肺炎疫情的爆发完全暴露了这些国家的真面目,2020年初,新型新冠肺炎病毒武汉的出现,我方卫生专家通过研究发现,这种新型新冠肺炎病毒具有一定的传播性。和以前的SARS差不多,这个消息在网上炸开了锅。为了给其他国家敲响警钟,我方首次向世卫组织通报了病毒感染相关情况,中国本来是好意的,但西方国家以此为由诋毁中国为病毒来源,特朗普发誓武汉实验室是毒源!

为了使病毒的真相尽快暴露在世界上,带着世界卫生组织10个国家的病毒专家来到了武汉的愿望。我方100%配合世界卫生组织专家组的工作,并一一开放武汉研究室等重要场所。专家组提出的所有要求都完全得到满足。在双方的共同努力下,追踪工作很快取得了重大进展,武汉实验室不是病毒的来源,实验室的病毒样品都不具备灭活能力,实验室设备也不具备。

世卫组织认为,如果出面解释,我方也能平息委屈,令人惊讶的是,美国无视追踪结果,仍然把责任推卸给中国,甚至向世卫组织施加压力,要求成立新的追踪小组, 对中国展开新的调查,美国乱搅和的时候,美国国内传来了沉重的消息。外电6月18日,美国《纽约时报》转发国立卫生研究院的报告,报道称美国发生新型新冠肺炎病毒的时间比2019年12月早。

自2019年5月以来,美国发生了电子烟引起的肺炎病例和流感,短期内席卷美国大部分城市,死亡人数超过1.2万次,白宫对国内发生的问题视而不见,也没有对外做出反应。2019年7月,美国德特里克堡生物实验室紧急关闭,当局提出。

更奇怪的是,8名参与美国本土溯源工作的病毒专家不幸身亡,华裔科学家刘冰最先遇害身体多处要害中枪,而家中财物并未丢失,并且刘冰生前的人际关系简单,不存在仇杀可能,分析认为,刘冰其实就是被灭口了!之后陆续还有7名病毒专家被杀害,美国为了掩盖自己的罪行不惜背后下死手,但是纸是包不住火的,美国 的罪行终有一天会被公开!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐