切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

2021款奔腾T77 PRO上市 售价10.58-13.88万元

2021年06月20日 23:36:03
分享到:

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从一汽奔腾官方处获悉,一汽奔腾2021款奔腾T77 PRO正式上市,新车共推出5款车型,售价区间为10.58-13.88万元。新车主要针对外观和内饰进行了一定程度的升级。

新车与在售车型外观方面基本一致,六边形的凹陷大面积进气格栅,结合镀铬的内部雨滴装饰,整车气势十足,十分运动。双飞燕是大灯组与中网相连接,配合下方展翼式的保险杠,整体十分协调。新车在前保险杠的细节进行了升级,镀铬的元素使新车更加精致得体。

尾部方面,新车与现款设计基本一致,采用贯穿式尾灯组,尾灯同样提供LED光源,贯穿式尾灯中央配有奔腾的英文LOGO,两侧尾灯采用组C字形设计。而在其尾部保险杠也有升级,增加了镀铬元素进行装点,与车头呼应。

内饰方面,新车采用与现款一致的设计语言,三辐式多功能方向盘、悬浮式中控触摸屏与全液晶的仪表盘,配合车内多处哑光金属拉丝质感材质,整体质感相当不错。全新样式设计的座椅造型,也为该车增添了新鲜感。新车提升了车内USB接口的数量,同时针对中控台表面材质、倒车影响、方向盘按键等方面进行了升级。

动力方面数据暂未公布,但预计与现款一致,参考现款奔腾T77 Pro车型,预计将搭载1.5T涡轮增压四缸发动机,最大功率169PS,最大扭矩258N·m,与之匹配的变速箱为6MT手动变速箱或7DCT双离合变速箱。(图/文:太平洋汽车网 柳昀青)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐