切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

全球限量25台 BRABUS 900火箭版官图曝光

2021年06月22日 17:52:03
分享到:
来源:行车视线

日前,行车视线从海外相关渠道获取到了BRABUS 900火箭版的官方图片。新车为BRABUS公司基于梅赛德斯-AMG G63车型打造,不仅外观更为战斗炫酷,动力上也进行了小幅升级。据悉该车售价为571270欧元(约合人民币438.8万元),并且全球限量25台。

外观上,新车周身布满了非常夸张的碳纤维材质空气动力学套件,全新的配色搭配红色的点缀营造出非常战斗的整体感觉。前脸的套件显得极为复杂,引擎盖上的进气口也明示了新车是一台性能猛兽。车身做了宽体的设计,并且取消了奔驰G级经典的外挂备胎,营造出更为战斗和激进的整体效果。车身细节处也有BRABUS字样的标识进行点缀。

内饰方面,新车整体风格使用了黑色和红色的撞色搭配,与外观进行了协调和统一。除了配色,新车也在原本G63车型的基础上对细节和内饰用料进行了升级,限量版的专属铭牌以及车内多处碳纤维和Alcantara材质的使用,也让车内充斥着战斗的氛围。

动力方面,新车搭载了一台4.5升双涡轮增压V8发动机,该款发动机的最大功率为662kW,峰值扭矩更是达到1250N·m。与之匹配的是一台9速自动变速箱。新车的百公里加速时间仅为3.7秒。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐