切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

厚道的2款德系家轿,涡轮增压加速8秒,12万就起售

2021年06月22日 21:57:06
分享到:

黄昏的星辰祈祷着,等北极圈都融化后,你看窗外的枫叶和雪落,辗转时空也会重合。等到世界颠倒,等到海枯鲸落,依然会有那个TA会守在原地。车与人也是一样,兜兜转转还是最初的好。

首先给大家介绍的第一辆车是斯柯达的明锐PRO,明锐PRO车身冲压采用德国舒勒高速自动化冲压机,整线由6台压机组成,拉延、冲孔、修边、整形等工序一气呵成,并且由于冲压机达到了9100吨,保证冲压零件精度误差在0.2MM,领先行业内0.5-1MM的误差;正是这样精确甚至是苛刻的精度要求,才让全新明锐PRO的车身品质天成,经久耐用。

除了延续明锐中一贯优秀的储物空间,这一次全新明锐PRO还对轴距进行了加长,达到了2730mm。在提供更多腿部空间的同时,全新明锐PRO还对后排坐垫进行了加长,以细节的提升来提供更好更舒适的乘坐体验。

全新的数字化平台也带来了更好的人机交互体验,使我们口口相传的车联网、信息娱乐系统以及自动驾驶都能够在全新明锐PRO上一一实现。举例来说,此前老款明锐上饱受诟病的中控“大彩电”被全新的CNS 3.0系统取代,带来了更丰富的在线功能。

除了常规的多媒体、导航等功能外,全新明锐PRO的Car Play互联映射、智能家居等功能都能带来更便利的用车体验。全新明锐PRO在外观上采用了原厂RS风格前保险杠以及蜂窝状下格栅,营造出轿跑车的视觉效果。

第二辆就是大众速腾,新车外观在现款车型的基础上进行了一系列调整,比如前格栅采用了横条样式,大灯组下方多了LED雾灯等,视觉效果更为硬派。在外观方面,采用了全新的造型设计,相比现款车型更时尚,车头部分造型更加运动,进气格栅的面积有所增大。增加了配置之后的新速腾,拥有更加强大的竞争力,在进一步提升产品价值感的同时,也带来智能科技的全方位进阶。

你是否想在忙碌之后回到舒心的环境,有一辆好车陪伴着自己,这台明锐PRO只12+万起售,标配1.4T百公里加速8秒多,可以试试。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐