切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽大通MAXUS新款D90 Pro开启盲订 享多项礼遇

2021年06月23日 00:56:03
分享到:

【太平洋汽车网 新车频道】目前,上汽大通MAXUS宣布,新款D90 Pro于即日起至7月10日开启盲订,在线支付9.9元订金即可获得3000元罗布泊款现金订车券与2000元电动尾门配置券等。

外观方面,D90 Pro依旧使用D90的设计,但新增了枫叶橙颜色以及熏黑套件。而更为重要的是D90 Pro支持选装专业越野套件,包括涉水喉、底部越野护板、越野轮眉、沙石挡等,使得整车越野性能更强。

内饰设计方面也与D90保持一致,并且通过上汽大通官方的选配平台,可以选择2+3、2+3+2、2+2+2、2+2+3四种不同座椅布局、座椅材质颜色等等。另外第二排独立座椅带有加热和按摸功能,后排拥有独立空调系统。

安全配置方面,D90 Pro全系标配了前后倒车雷达、前后三排头部侧气帘,而ADAS智能辅助自动驾驶系统则支持ACC自适应巡航、车道保持、车道偏离预警、自动刹车、盲区监测等功能。

动力方面是D90 Pro主要的升级点。D90 Pro搭载了两款上汽自主研发的π系列柴油发动机:2.0T单涡轮增压柴油发动机以及2.0T双涡轮增压柴油发动机。其中单增压版最大功率为163PS(120kW),峰值扭矩为375N·m,而双增压板大功率为218PS(160kW),峰值扭矩达到480N·m。另外D90 Pro还保留了原来D90上的2.0T涡轮增压汽油发动机,其最大功率218PS(160kW),峰值扭矩350N·m。三款发动机均匹配来自采埃孚ZF的8AT自动变速器,相比之下D90只有6MT以及6AT。此外,三款发动机均满足国六B排放标准。

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐