切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

保时捷与Aimé Leon Dore联合修复911 Super Carrer

2021年06月24日 01:05:05
分享到:
来源:易车

继2020纽约时装周展出经修复的911 Carrera 4(964 型)之后,保时捷与纽约时尚品牌Aimé Leon Dore(ALD)近日再度联手,修复了一台 911 Super Carrera。ALD 的品牌创始人、创意总监Teddy Santis用橄榄色的911 SC来为自己圆梦。

这辆个性化的911设计灵感源于Teddy Santis身份的根基与价值观:这个项目的初衷是要用一种与964完全不同的细腻笔触来描绘Super Carrera,但要同样具有影响力。车辆设计和项目创意方向都来源于我在希腊岛屿度过的童年,以及在那种环境中随着时间和磨砺不断升华的独特之美。

与之前的Carrera 4一样,这台911 SC也展示了他对品牌的纯粹热情和对细节的热爱。对于外观,他选择了保时捷经典的橄榄色。前盖上的辅助灯、Fuchs车轮和车顶行李架使得这台饱含历史的911成为完美的日常伴侣。这些特点也意味着911 SC准备行驶的道路条件并不完美。

在车内,Santis以一种特殊的方式结合了材料与配色。例如波斯地毯被用作脚垫。这位时装设计师还把这个元素融入到了车门之中,原本的Recaro座椅经供应商精心修复,从皮革到布料,每种材料都是通过手工加工完成的。

保时捷公司营销副总裁(CMO)Robert Ader表示:就像我们合作开发的第一台车一样,911 SC是对911理念的典型诠释。我很高兴,我们不仅能够向保时捷的爱好者展示跑车和时尚之间的奇妙联系,而且也能帮助Teddy Santis实现他的梦想。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐