切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

Maverick直接对手,现代Santa Cruz下线

2021年06月24日 11:04:01
分享到:

日前,我们从现代官方获悉,旗下全新皮卡车型――现代Santa Cruz正式在现代位于美国阿拉巴马州的工厂下线。作为一款针对美国市场推出的皮卡,新车目前还没有正式上市,预计其将在2021年夏季晚些时候正式登陆经销商。

汽车之家

与不久前发布的福特Maverick一样,基于承载式车身SUV底盘打造的现代Santa Cruz,拥有相较传统“美式皮卡”更紧凑的车身尺寸。这既使得Maverick与Santa Cruz成为目前美国市场上唯二的直接竞争对手,同时也反映出皮卡车型在美国市场的精致化与日常使用化转型。

<a href=现代(进口) Santa Cruz 2022款 美国版">

<a href=现代(进口) Santa Cruz 2022款 美国版">

据悉,Santa Cruz是现代阿拉巴马工厂生产的第五款车型,目前在产的车型还有美版的伊兰特、索纳塔、途胜以及胜达。而为了Santa Cruz的投产,现代也在此前扩建了这一工厂。

<a href=现代(进口) Santa Cruz 2022款 美国版">

现代Santa Cruz官图发布于2021年4月,作为一款美国市场青睐的皮卡车型,吸收了现代最新家族式设计的新车看上去更具时尚感,而更紧凑的尺寸也拓展了皮卡在美国市场的消费人群。动力方面,现代Santa Cruz皮卡将提供2.4L自然吸气和2.0T涡轮增压发动机,最大功率分别为185马力和238马力,新车还将配备全时四驱系统。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐