切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

新一代上汽大众凌渡全面曝光 溜背+无框车门设计

2021年06月24日 17:22:02
分享到:

日前,我们从相关渠道获取了一组新一代上汽大众凌渡最新实车图。据悉,新车将基于MQB EVO平台打造,并采用全新家族设计,较现款更为年轻时尚。此外,新车有望于今年第三季度发布。

从曝光的照片可以看到,新车采用了全新的家族设计,车头更趋于扁平,而头灯组进行了重新设计;而尾部也顺应上汽大众最新家族设计,一体式贯穿尾灯组横跨整个车位,而下方排气还采用了双边双出的布局,运动感十足。

侧面上,新车车身比例发生了明显变化,不论侧窗还是整个长度较现款有所增加,轿跑姿态更为明显,目前现款轴距为2656mm,预计新一代车型将突破2700mm;而腰线则延续了大众最新设计风格,从上至下多条锐利的腰线纵横交错,同时新车还首次采用了无框车门设计。

动力方面,预计新一代凌渡也将继续搭载EA211 1.4T涡轮增压发动机,传动匹配7速双离合变速箱;同时也有望新增2.0T高性能版本。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐