切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

浙江省机关事务管理局吉利博瑞公务用车交车仪式隆重举行

2021年06月25日 09:46:01
分享到:
来源:新车部落

6月24日,浙江省机关事务管理局吉利博瑞公务用车交车仪式在杭州隆重举行。活动现场,8台吉利博瑞行政版一字排开井然有序,正式交付后将承担起协助浙江省机关事务管理局提升接待来宾和办公效率等重要职责。作为"国民旗舰B级车",吉利博瑞再次"入职"党政机关单位公务用车,这不仅体现了公务车市场对吉利博瑞的认可与信赖,更展现了吉利汽车积极履行社会责任担当,促进全社会实现高质量发展的信心和决心。

众所周知,公务用车不同于一般家用车辆,只有性能、品质等方方面面都足够硬,才能胜任政府部门或企事业单位用车需求。近年来,中国汽车工业迎来井喷式发展,产品品质已经可以和合资乃至豪华品牌同台竞技。在政府公务用车方面,国家陆续出台多项政策,积极倡导公务用车优先采用自主品牌汽车。

作为中国汽车品牌的领军者,吉利汽车凭借领先的品质、优质的服务、人性化科技等成为近几年公务市场上不折不扣的超级明星。值得一提的是,吉利旗下的旗舰轿车——吉利博瑞更是受到公务市场的偏爱。上市6年来经过多次迭代换新,无论是在外观设计、内饰做工用料,还是动力操控、科技配置、安全防护和舒适性等方面都非常优秀,尤其是主、被动安全方面,包括五星碰撞安全车身等大大提高行车安全系数,为用车人员提供全方位的安全保障。

此次交付的吉利博瑞行政版车型更具商务气息,其内部座椅采用行政级真皮棕色座椅,后排座椅还具有VIP电加热、通风及"睡眠头枕"功能。同时,前挡、前侧窗隔音玻璃、后空调控制器、负离子发生器、18英寸多幅铝合金轮毂等配置在新车上也有所配备,最大程度保障了公务人员的办公效率和舒适性。

成功入选浙江省机关事务管理局公务用车的背后,是吉利博瑞所拥有的民用车、新能源车、外事礼宾用车、军车、警车、外国公务用车"六重最强身份"背书。作为吉利汽车的中高端旗舰车型,吉利博瑞自2014年亮相以来,便被选为外交部外事礼宾指定用车和驻华使节用车,凭借刷新汽车设计美学的中西合璧的新锐设计语言,博瑞又获得了"大美中国车"的美誉,受到了消费者和业界的广泛关注,随后先后成为G20杭州峰会、中国-中东欧博览会等国际盛会的官方用车、两会用车,以及杭州、西安、济南等地警务、法院用车等。

与此同时,吉利博瑞也进入了边防军旅用车领域。2018年2月,博瑞交付给了内蒙古公安边防总队,相继被广西、辽宁公安边防总队等大批量采购,成为执法执勤用车,为边防安全保驾护航。2019年,吉利博瑞还在"局座"张召忠的见证下成功入选部队用车,军工品质再次得到印证。

此外,吉利博瑞还相继服务了2017年、2018年、2020年以及今年的全国两会。正是因其出色的产品品质,吉利博瑞上市便突破了中国品牌B级车天花板,引领中国B级车向上突破。同时,吉利博瑞还走出国门,成为白俄、古巴等国家的政府公务用车,化身"行走的中国新名片"。恰逢建党百年,博瑞今年在浙江多地开展保驾护航活动,以实际行动庆祝党的百年华诞。

随着在公务车市场中知名度和影响力的提升,吉利博瑞也逐渐成为全国各地政府公务用车或执法执勤用车的"标配"。吉利相关负责人表示:"此次浙江省机关事务管理局公务车采购,不仅体现了政府及企事业单位对于博瑞军工品质和卓越性能的高度认可,更是对中国民族品牌的支持和鼓励。我们将继续秉承"造每个人的精品车"的品牌使命,不忘初心、砥砺前行,一如既往地为各级政府、企事业单位和广大用户提供最优质的产品和服务。"

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐