切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

仅供于日本市场 宝马8系/X5推出特别版车型

2021年06月28日 21:29:01
分享到:

【太平洋汽车网 新车频道】近日,宝马汽车基于宝马8系宝马X5推出了两款特别版车型,分别为宝马8系Frozen Black Edition(冷冻黑特别版)和宝马X5 Pleasure Edition(愉悦特别版)。据悉,新车将仅供于日本市场,足以看出宝马对于在日本市场推出专属车型的热衷程度。

宝马8系Frozen Black Edition采用了名为Frozen Black的金属黑车漆,20英寸的黑色轮圈、深色刹车卡钳和黑化的格栅和饰条,使其通体的黑色在光影下也能呈现出独特的视觉效果。

内饰方面,新车采用了BMW Inpidual带来的Alcantara车顶、黑色真皮座椅、钢琴黑内饰面板;配置方面,新车还将配备宝华韦健的钻石环绕声音响系统。

动力部分,宝马8系Frozen Black Edition采用3.0T直列六缸发动机,可输出最大功率335马力,峰值扭矩为500牛米。据悉,新车将在6月30日登陆经销商,分别推出基于两门的Coupe和四门的Gran Coupe的车型,在日本市场的售价分别为1500.00万日元和1510.00万日元(折合人民币87.53万元和88.11万元)。

宝马X5 Pleasure Edition的亮点在于配备了更高级的驾驶辅助系统,包括交通标识识别、后方碰撞预警、紧急停车辅助和变道辅助等功能。新车还采用了7座的座椅布局,配备有第二排座椅加热和皮革内饰等。据悉,宝马X5 Pleasure Edition将基于xDrive30d车型打造,可输出最大功率286马力,峰值扭矩为650牛米。此外,新车在日本市场的售价为1038万日元(折合人民币60.62万元)。

(文:太平洋汽车网 崖雍)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐