切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

全新奔驰AMG C63最新渲染图曝光,前脸采用了全新家族化的设计

2021年06月29日 17:34:04
分享到:
来源:网上车市

最近,全新奔驰AMG C63的渲染图曝光。新车的前脸采用了全新的家族化设计,下包围发生了变化,同时新车将采用全新的四缸发动机,预计在今年亮相。

全新AMG C63前脸十分霸气,全新的四边形进气格栅的在前脸霸气侧漏,在进气格栅的上面,由直瀑式的镀铬条装饰。大灯的内部是一个勾状的日行灯,和新C级一样的设计风格。

前脸的下包围非常凶悍,同时在两侧的空气导流槽采用了回环式的设计,非常具备了运动感。

车身侧面造型也十分年轻,新车采用的是标准轴距的车身设计,在前翼子板的位置有一个徽标的设计,很具辨识度。熏黑的轮毂设计外加轮胎的扁平比非常低,性能感十足。来到新车车尾部,后备箱上有一个黑色的小鸭尾尾翼,尾灯的造型是三角形的。底部的包围同样很有性能感。

动力部分,新车将会搭载由2.0T四缸发动机和电动机组成的插电混动系统,预计最大输出功率会超过上代车型。让我们拭目以待。(图片来源于网络)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐