切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

千斤顶存在断裂隐患 通用海外召回13万辆车

2021年06月29日 21:32:01
分享到:

【太平洋汽车网 行业频道】近日,我们从海外媒体处获悉,由于千斤顶在使用过程可能断裂,导致车辆倒塌,通用汽车将召回包括2020款别克昂科拉(Enxore)GX及2022款雪佛兰开拓者(Trailblazer)在内的共计13.54万辆车。

美国国家公路交通安全管理局NHTSA发布的报告显示,如果车主在更换轮胎或在车下作业时,千斤顶出现断裂的情况,后果将不堪设想。同时,通用汽车的两位工程师也遇到了相似的千斤顶问题。通用汽车对此展开了调查,也确认了21项相同的索赔指控。

据悉,本次召回涉及2020年3月23日至6月3日期间生产的55996辆别克昂科拉(Enxore)GX,以及2020年3月16日至5月8日期间生产的79404辆雪佛兰开拓者(Trailblazer)。

通用公司表示,将于7月26日向车主发起通知,免费为车主更换全新金属材质的千斤顶。(图/文:太平洋汽车网 柳昀青)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐