切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

将于7月9日上市 小鹏汽车G3i官图发布

2021年06月30日 11:43:01
分享到:
来源:汽车之家

[汽车之家 新车官图] 6月30日,小鹏汽车官方发布了小鹏G3i官图,作为小鹏汽车G3(参数|询价)的中期改款车型,小鹏汽车G3i在外观、智能化等方面将有所改变。据悉,新车将于7月9日正式上市。

汽车之家

汽车之家

从官图来看,小鹏G3i将采用与小鹏汽车P7和P5相同的X Robot Face设计语言,贯穿式前大灯组将出现在新车的前脸设计上,同时带有小鹏的智能灯语功能。配色方面,新车将提供红、白、黑、蓝、青等颜色可选,车顶颜色或将采用撞色设计,增加时尚感。此外,新车尾部也将更换一体式钻石矩阵LED灯组,从而提升新车的辨识度和精致感。

汽车之家

而在内饰方面,新车将新增双拼色的内饰设计,更具时尚感。作为改款车型,新车的智能化配置或也将进一步提升。

动力方面官方暂未公布,从“超长续航”的宣传语来看,新车有望在续航方面有所提升。当然也有可能与现款车型一样搭配66.5kWh的电池,NEDC综合续航里程520km。关于新车的更多消息,我们也将保持关注。(文/汽车之家 才丽媛)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐