切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

全新国产奔驰C级正式下线!现在抄底买旧款是时候吗?

2021年06月30日 17:09:01
分享到:
来源:车早茶

回顾此前上海车展,奔驰发布了旗下全新一代C级,其独特的外饰惊讶了大众,甚至被称为“小S级”。而近日,我们从相关渠道获悉,全新C级长轴距轿车现已正式下线,预估正式上市的时间不远了。

从上海车展中我们可以了解到,新车外观延续了外海版本造型设计,针对国内新车进行了加长处理,新车长宽高分别为4882/1820/1461毫米,轴距为2954毫米。

以“小S级”为称呼的全新C级主要是内饰设计方面和S级有高度的相似,11.9英寸悬浮式中控屏加上12.3英寸的液晶仪表盘,看起来和S级如出一辙。新车内置第二代MBUX智能人机交互系统,并支持OTA在线升级,在科技感方面可以说再升华了一个层面。

配置方面,全新奔驰C级提供前排座椅加热、天窗以及无线CarPlay。选择方面提供HUD抬头显示、驾驶员辅助系统等多项配置。动力方面,新车将提供1.5T/1.5T+48V轻混/2.0T三种发动机选择,传动系统均匹配的是9速手自一体变速箱。

现在抄底买旧款是时候吗?

参考目前在售的21款奔驰C级,均价优惠幅度大约在5~7万之间,在外观和内饰上,的确与全新奔驰C级有着差别,但是可以从目前的火爆程度上看,预估全新奔驰C级可能会存在加价提车现状,还可能需要花数月去等待提车。如果是急需用车,现款奔驰也是一个不错的选择,毕竟,优惠的幅度还是挺大的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐