切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

沃尔沃发布全新概念车,前卫造型科技内饰,有望明年量产上市

2021年07月01日 18:43:03
分享到:
来源:优视汽车

沃尔沃,被公认为“世界最安全的汽车”,对于这一点,相信各位早有耳闻,得益于这一特点,因此,它一度成为了不少家庭的购车首选。日前,沃尔沃RECHARGE概念车正式发布,对于它的出现,又将会带给我们哪些惊喜呢?据悉,该车量产版将于2022年正式亮相,下面就跟随小编一起来了解一下吧。

首先就是在造型设计方面,沃尔沃全新概念车采用了最新的家族式设计语言,由于是纯电动车型,所以采用了当下流行的封闭式进气格栅,硕大的发光车标LOGO镶嵌其中,加上两侧标志性的雷神之锤大灯组,以及引擎盖上的线条勾勒,从而让人感觉非常的科幻。对于它的颜值,你能打几分呢?

至于内饰设计方面,新车依旧是延续了北欧极简风,中控区域的超大尺寸液晶显示屏,加上全液晶仪表盘,一定程度上增添了几分应有的科技感,并且,该车还拥有全新的交互界面设计,大面积软性材质的包裹,从而使其整体营造出了一种舒适居家的内饰氛围。值得一提的就是,该车还采用了对开门的设计,并且采用了2+2的座椅布局,空间上非常的宽敞与舒适,毕竟,该车可是定位为大型旗舰纯电动SUV。

动力方面,目前并未曝光相信的参数信息,预计将会搭载前后双电机驱动。据悉,新车将是沃尔沃全新纯电动架构上的首款车型,如果真是这样的话,相信各方面的表现不会令人感到有所失望,所以,你们期待它的到来吗?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐