切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

新款奥迪Q7/Q8开启预售 69万起/近期上市

2021年07月03日 08:01:11
分享到:

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从相关渠道了解到,新款奥迪Q7(2022款)和奥迪Q8(2022款)已开启预售,并将于近期上市,其中新款奥迪Q7预售69.00-85.00万元;新款奥迪Q8预售77.00-102.00万元。

据悉,新款奥迪Q7依旧推出45TFSII和55TFSI两种动力,共计四款车型,其中将标配S-line运动套装,外观较现款更为时尚;而顶配车型(S 尊贵型)还将搭载专属的SQ7同款外观套件,并且是转为中国市场定制,其中具体包括:双层竖向镀铬格栅、银色护板、铝制后反光镜外壳、红色卡钳、S专属扩散器和银色护板等。

新款奥迪Q8则推出45TFSII和55TFSI两种动力,共计五款车型,不过变化则不如Q7来的明显,主要是对配置进行调整。

动力上,45TFSI车型继续搭载2.0TFSI发动机,最大功率245PS,峰值扭矩370N·m;55TFSI搭载3.0T V6+48V电机组合的轻混总成,发动机最大功率340PS,峰值扭矩500N·m,二者传动均匹配8速手自一体变速箱和quattro四驱系统。

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐