切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

更换“劲狮标”LOGO 2022款菱智M5将于7月上市

2021年07月03日 20:28:01
分享到:

【太平洋汽车网 新车频道】据悉,东风风行2022款菱智M5将于7月中旬上市。新车采用“劲狮标”全新LOGO,有多项配置升级。

外观方面,新车将采用全新的“劲狮标”LOGO,前脸造型将升级为“闪电式”设计,上下格栅打通,格栅两侧继续沿用现款车型的分体式大灯。这个前脸造型将会由原来覆盖8万以上车型扩大至覆盖7万以上车型。

菱智M5在内饰上取消浅色的内饰配色设计,全面升级为经典蓝的内饰配色。新车尺寸有两种可选,分别是长宽高5135/1720/1970mm,轴距3000mm;长宽高4735/1720/1955mm,轴距2800mm。

新车提供5座、7座、9座等空间布局版本可选,以满足不同用车场景的需求。此外,新车全车系车型将全部新增行李厢灯及12V充电接口的人性化配置,部分车型还增加了上车扶手和座椅扶手。

在动力上,新车依旧提供1.6L+5MT组合及2.0L+6MT两种动力组合选择。其中1.6L搭载三菱4A92高效发动机,可输出最大功率为90kW,峰值扭矩为151N·m;2.0L则搭载的是阿特金森循环发动机,最大功率为98KW,峰值扭矩为200N·m,排放标准均为国六标准;分别匹配5MT和6MT变速箱。(文:太平洋汽车网 崖雍)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐