切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

根据Aion V打造而来 广汽三菱将推出全新纯电SUV

2021年07月05日 14:42:01
分享到:
来源:EV世纪

近日,我们从网络获得了一组广汽三菱全新纯电动SUV的官图。根据消息,这款车型将是广汽三菱即将推出的一款纯电动SUV,从车辆的造型我们能够看出,新车是根据广汽埃安Aion V打造而来的一款产品,因为已经有原型车,因此这款车型可能很快就会推出。

新车虽然是根据Aion V打造而来的一款产品,但是在前脸部分还是保持着三菱最新的SUV设计语言。中网是封闭式设计,但是运用了大量的银色装饰,让这台车前脸看起来非常有攻击性。

大灯采用了分体式设计,日间行车灯和主光源平行布局,矩阵式排列的造型非常有科技感。

车辆侧面延续了Aion V的造型设计,从前轮眉延伸出的腰线一直贯穿至C柱上方,其C柱的设计还是有着自己的风格,不过像隐藏式门把手、还有一直延伸至后门把手的尾灯等元素还是与Aion V保持着高度一致。

内饰方面,虽然新车看起来与Aion V并没有什么联系。不过鉴于目前的广汽埃安旗下车型都在运用全新的内饰设计风格,因此我们判断三菱这款全新的纯电SUV将与该款之后的Aion V内饰相同。

从内饰设计上我们可以看出,新车中控使用了悬浮式的大屏,并且在中控台上使用上了真皮。主副驾驶中央采用了双层设计,上层是旋钮式换挡、杯架以及无限充电,下方是一个超大的储物格。

动力方面,目前官方没有公布消息,不过我们判断应与Aion V相同,就类似于Aion S在广汽本田和在广汽丰田的情况一样。

我们可以将Aion V的动力系统作为参考。Aion V搭载的是最大功率135kW,最大扭矩350N·m的永磁同步电动机,目前有400km、500km、530km和600公里四个版本可以选择。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐