切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

“路人王”零封职业战队?年少有为,高手在民间!

2021年07月09日 15:19:01
分享到:
来源:AL频道

7月3日,风行王者争霸·全国冠军挑战赛正式在上海拉开帷幕,四支分区冠军战队在峡谷中高能集结并展开了激烈的大战。最终,来自南部赛区的“T0”战队成功捧起全国总冠军的奖杯,赢得了最强“路人王”的身份。在万众瞩目的目光中,“路人王”与电竞天团武汉eStarPro展开巅峰对决,凭借敢拼敢打的无畏精神,“T0”战队最终以3:0的成绩零封武汉eStarPro,为观众们奉献了一场精彩绝伦的比赛。值得注意的是,风行高管在当天更以选手角色参加到表演赛的过程中,以单场23次助攻成为令人侧目的助攻王,与广大粉丝玩到一起,瞬间点燃了到场观众的观赛热情。

四强高燃集结,全国总冠军揭晓

对于每一个热爱电竞的玩家来说都有一个电竞梦,希望有朝一日能站在万众瞩目的舞台上手捧奖杯,实现自己的梦想。活动现场,来自四个大区的冠军战队——东部赛区冠军“莆田 S ProMax”战队、南部赛区冠军“T0”战队、北部赛区冠军“虎豹”战队和西部赛区冠军“你说得都队”战队高燃集结。他们因为电竞梦想组建在一起,从小组赛到分区赛经过层层比拼,在近百支战队中脱颖而出,最终站在了风行王者争霸·全国冠军挑战赛的赛场上,为全国总冠军荣誉一决高下。

经过层层PK,激烈厮杀,来自南部赛区的“T0”战队凭借天秀级操作、沉稳的心态和默契的团队配合,最终成功夺得风行王者争霸全国总冠军头衔,并赢得与武汉eStarPro职业战队巅峰对决的机会。有梦当燃,有爱当拼!四强晋级全国总冠军的争夺赛,不仅为喜爱电竞的小伙伴们带来了一场游戏的饕殄盛宴,更在年轻人群中引发了强烈情感共鸣,不少小伙伴更是在直播间发起“666”“太秀了”弹幕,猛烈为赛事打CALL。

路人王PK电竞天团,巅峰对决燃爆全场

“路人王”之所以被追捧,是因为他们敢拼敢冲,为了梦想永不放弃。路人王PK电竞天团,究竟谁会胜出?早在全国冠军总决赛前,“路人王”和职业战队究竟谁能更胜一筹的话题,也早早被粉丝们期待与热议。

在“路人王”与武汉eStarPro战队的巅峰对决开始前,东风风行在下午特意为观众打造了两场表演赛,武汉eStarPro战队的4名队员分为两队,每队从15名终端战队名单中抽出3名并组成两支混编战队,战队混编很考验团队的协作能力,选手们在两场表演赛中协同作战,对线过程中激烈比拼,将现场氛围拉满。值得一提的是,东风柳汽乘用车销售公司总经理曾清林曾总也加入到了表演赛中,在比赛里拿出“看家英雄”牛魔,在多次团战中运用控制技能保护己方输出点,并压制敌方输出点的发育,帮助刺客击杀敌方并建立优势,直接影响比赛走势,第一场表演赛便以单场23次助攻的成绩帮助队伍取得“开门红”,曾总也喜提峡谷“助攻王”的称号,此次活动中高管的积极参与真正体现出东风风行与粉丝们玩在一起的决心,不断努力为品牌发展注入年轻活力。

两场表演赛过后,观众们迎来了期待已久的“路人王”PK职业战队的环节。众所周知,王者荣耀比赛考验的不仅仅是选手们的个人实力,对于团队的配合以及运营的要求也非常高,而“T0”战队可以说是体现出了非职业战队的最强实力,不仅在操作上不逊色于武汉eStarPro战队,而且在运营方面也再次颠覆了观众们对他们的认知。值得注意的是,“T0”战队更在第三场比赛中放弃官方提供的锦囊妙计权益,与武汉eStarPro战队进行平等对抗,最终以三连胜零封职业战队,再次为最强路人王称号加冕。而对于获得风行王者争霸全国总冠军的“T0”战队,曾总与武汉eStarPro战队明星选手诺言在现场为其送上Xbox游戏机礼品,网友们纷纷刷起“我酸了”的弹幕,场内外掀起一阵阵热度和高潮。

潮酷颜值夺眼球,风行T5 EVO为比赛再上分

伴随着场上激烈的赛事,年轻用户更对场下的风行T5 EVO展车充满了浓厚的兴趣,纷纷表示“这辆车的颜值过于吸睛”并合影留念。除了颜值爆表外,风行T5 EVO的品质更是全面越级对标合资品牌,以十万元的起售价格为消费者带来了比肩三十万级合资品牌的用车感受。不少年轻消费者更上车近距离感受风行T5 EVO的魅力,面对沉浸式头等舱座椅、30万豪车才有的副驾老板按键、自带按摩功能的NAPPA真皮座椅以及拥有冷藏/加热功能的扶手箱等功能均表示被“种草”,更有粉丝称赞:“风行T5 EVO给全国冠军挑战赛再上分。”

全天活动下来,不仅选手、嘉宾们收获满满,就连围观的粉丝们也收获了精美礼品,风行凭实力宠粉,更凭实力圈粉。对于Z世代年轻人来说,谁关注了他们喜欢的电竞领域,谁就能迅速拉近与他们的距离。此次风行王者争霸·全国冠军挑战赛的开展,不仅让风行跨入了年轻人的“话语圈”,更为年轻人提供了展现魅力的“大舞台”,可以说与粉丝达成了深度情感沟通,将比赛玩出了新高度。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐