切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

公布碳中和计划 宏景智驾获路演最佳项目

2021年07月09日 20:29:03
分享到:
来源:网通社

日前,网通社从官方获悉,2021世界人工智能大会在上海世博中心和世博展览馆举行。大会期间,全栈式自动驾驶服务商-宏景智驾荣获“WAIC2021全球创新项目路演最佳项目”奖项,并首次公开在自动驾驶干线物流重卡领域中的碳中和计划。

宏景智驾是国内初创企业中唯一拥有L4量产经验的团队,目前已推出多个L1-L4的车规级全场景智能驾驶量产解决方案。2020年12月,宏景智驾推出L3自动驾驶重卡技术方案,并与江淮汽车和安能物流达成战略合作协议,共同推动L3级自动驾驶干线物流重卡的联合商业化运营。

宏景智驾今年将完成近10万台的L2/L2.5级ADAS系统装车量外,正在和主流主机厂紧密合作,推动量产L3智能重卡,并完成打造L3重卡在实际物流运营中的商业闭环。2022年-2023年,宏景智驾目标是进入全球车企供应链,实现量产百万台ADAS系统,并将百万车辆的数据转化为生产力,同时依托量产L3+技术,宏景智驾将向物流行业提供可大幅降本增效的解决方案和运力服务。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐