切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

通用汽车公布二季度销量 同比增长5.2%

2021年07月10日 03:57:04
分享到:

近日,通用中国官方发布了今年二季度通用汽车销量成绩。通用汽车第二季度在中国市场零售销量超75万辆,同比增长5.2%。包括凯迪拉克别克五菱等品牌在内均呈现增长态势。

具体来看,别克品牌销量超过22.5万辆,同比增长5.7%。别克GL8家族销量超45000辆,同比增长40%。君越销量超16000辆,中大型SUV昂科旗销量超8000辆,同比增长39%。

凯迪拉克品牌方面,第二季度销量约64000辆,同比增长9.1%。凯迪拉克XT6二季度销量达约10000辆,同比上涨42%。凯迪拉克CT5二季度销量突破16000辆,同比增长64%。

雪佛兰品牌方面,二季度销量超63000辆。迈锐宝XL销量超16000辆,同比上涨36%。宝骏品牌方面,二季度销量约52000辆。五菱品牌二季度销量超34.6万辆,同比增长28%。宏光MINI EV二季度累计销量突破85000辆,已连续位居新能源汽车月度销量榜首位。

据官方介绍,未来通用还将在新能源领域带来多款新车型,基于Ultium平台打造的凯迪拉克LYRIQ计划于明年年初正式上市。Ultium平台的正式推出,意味着通用在华将不断加快电气化的步伐。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐