切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

太原限定、限时5个月,特斯拉全系补贴5000元!

2021年07月10日 05:47:08
分享到:

炎炎夏日,出游通勤,没有一辆智能又好开的车怎么行?恰巧,太原市民迎来绝佳购车时机——太原限定、限时5个月,特斯拉全系补贴5000元!

近日,太原市商务局举办了“礼享生活•晋情消费”系列促消费活动,投入1.2亿元,其中汽车消费补贴为7000万元,占活动投入总额的近60%。特斯拉作为新能源汽车领域先行者,积极参与“礼享生活•晋情消费”系列促消费活动,为持币待购的消费者送上真金白银的福利,也助力太原新能源汽车发展。

拥有太原户口或居住证(含在并服役、工作、上学)的消费者,从太原境内汽车销售商购置特斯拉全系车型均可享受5000元补贴,活动时间为2021年6月26日至11月15日。若活动期间提前使用完补贴资金,汽车消费补贴活动同步结束。若活动期间未使用完补贴资金,可延长至2021年11月30日。消费者申请核补时间为2021年7月3日至2021年11月25日。

参与活动,无需现场人挤人。每周六上午10:00,汽车消费补贴券都会在“云闪付APP”发放,只需在首页专区入口进入“礼享生活•晋情消费”活动页面,随时随地拼手速开抢。抢到券后,可在“我的票券”中查收,并在规定期限使用,轻松省下5000元。

活动期间,恰逢特斯拉全新Model Y标准续航版在特斯拉中国官网正式上线。特斯拉中国制造Model Y自2021年1月1日正式开启交付后,获得了中国用户的喜爱。为了能够让更多消费者享受到全智能SUVModel Y的优质体验,Model Y标准续航版应运而生,起售价276,000元,自7月8日起接受预订。

全新Model Y续航里程(国标工况法)达到525公里,无论日常通勤还是周边自驾游,都能完美胜任。单电机后轮驱动的动力配置下,全新Model Y百公里加速仅需5.6秒,最高车速可达217公里/小时,满足用户对激情驾控的追求。

视野广阔的全景玻璃车顶、黑化的全车镀铬装饰、15英寸中央触控屏以及全新中控台设计、全新前门板设计等,Model Y标准续航版一应俱全,极具科技感的外观回头率100%。除此之外,电动尾门和可放平的后排座椅,还带来一键扩容后备箱空间,储物空间高达1919升,出游时轻松装下大包小包。

全新Model Y同样贯彻着特斯拉毫不妥协的重要准则——安全。车身框架采用钢铝混合材质,关键部位使用高强度硼钢加固,关键时刻带来可靠防护;将电池组平铺布置在车身底部的创新结构设计,也大幅提升了Model Y的整体结构强度,降低侧翻与侧面碰撞被侵入的风险。

不仅为消费者带来极具竞争力的产品,特斯拉还在太原铺开服务和充电网络,让用户出行更加便利、惬意。特斯拉中心于2020年入驻太原,集咨询、体验、销售、交付和售后等服务于一体,每一位太原用户都能在自家门口享受到颠覆性的电动汽车体验。

截至目前,特斯拉在太原市已设立3座超级充电站,国内共建成超过870座特斯拉超级充电站、6700多个超级充电桩和700多座目的地充电站,全面覆盖全国超过320个城市。特斯拉横跨东西、纵穿南北的密集充电网络,为中国消费者打造高效充电服务体系。在特斯拉充电网络的支持下,车主们不仅可以在太原无忧出行,更能以绿色出行的方式走遍中国壮美河山。

此次“礼享生活•晋情消费”活动,采用“政府补贴、平台支持、商户让利”组合方式,依托数字消费券开展消费促进活动,让消费者足不出户即可参与抢券,带动实体商户数字化转型、线上线下融合发展。特斯拉的参与,也极大提升了消费者的积极性,为本次活动注入了强劲驱动力。

未来,特斯拉将持续扎根中国市场,通过不断完善在中国市场的生产、销售、售后和基础设施建设,携手车主一起践行节能减排、低碳环保的生活方式,助力中国早日实现碳达峰、碳中和。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐