切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

皮卡的春天到了?乌鲁木齐7月12日起放宽皮卡限行

2021年07月10日 05:51:01
分享到:

【太平洋汽车网 行业频道】日前,乌鲁木齐交警发布通知,为便利货运车辆通行,优化营商环境,决定自2021年 7月12 日起放宽乌鲁木齐市皮卡车限行管理措施,一环路仅早晚高峰进行限行。具体措施如下:

将原皮卡车在一环路围合区域(东一环路-南一环路-西一环路-北一环路(含桥下道路)围合区域)内每日8:00-24:00禁止通行调整为在我市一环路围合区域(东一环路-南一环路-西一环路-北一环路(含桥下道路)围合区域)内每日上午8:30-10:30,下午18:30-20:30禁止通行,其他时段允许通行。

2021年 7月 12日至2021年 7月 18日为宣传教育期,2021年7月 19日起将对违反通告规定的车辆进行处罚,望广大驾驶人知晓,并严格遵守道路交通安全法律法规,共同维护良好的交通秩序。

随着国内更多的城市放宽皮卡的限行区域,促进了更多的厂商推出皮卡车型,这也可以看出皮卡在国内的市场巨大,尤其在越野以及户外出行的市场。其实这一个市场的发展是超过它作为一个货车属性的发展,因为物流市场上的皮卡并不具备很大优势,只是其本质特征而已。(文:太平洋汽车网 崖雍)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐