切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

捷途品牌新车捷途X发布

2021年07月10日 06:42:03
分享到:

7月8日,以“新捷途 新旅途”为主题的捷途汽车品牌之夜活动在京举行。在本次品牌之夜上捷途重磅消息频出,其中以捷途品牌发布以及全新车型首发最为吸引眼球。

从产品序列到捷途品牌

在本次品牌之夜上,捷途汽车正式宣布,从奇瑞汽车的捷途产品序列升级为捷途汽车品牌,未来将专注成为中国新锐SUV品牌代表。奇瑞汽车推出捷途产品序列虽然仅仅38个月,但是目前捷途汽车已经销量超过38万台,构建了1600+服务网络。可以看出年轻的捷途汽车拥有雄厚的潜力,这也是本次捷途汽车品牌成立的最主要原因。

未来的捷途汽车将专注年轻市场,满足Z时代消费者的需求为目标。将打造汽车行业中第一个以“旅行+”出行生态作为品牌战略。捷途品牌将不断强化“旅行+”品牌基因,丰富“旅行+”品牌内涵。着力完善在智能、健康和“旅行+”出行生态方面的全面布局,构建数字化生态组织,零距离的直面用户需求。匹配为“旅行+”而打造的捷途汽车昆仑架构,持续打造“旅行+”场景和产品标签,布局4+3+N的全场景出行产品规划。

全新车型捷途X亮相

除了捷途品牌发布之外,在本次品牌之夜上另一大亮点就是全新的SUV车型捷途X发布。值得说明的是,捷途X目前只是该车代号,其正式名称和LOGO都将在后续的活动中邀请用户参与最终确认。

本次亮相的捷途X仍然属于油泥模型阶段,很多细节和内饰都尚未公布。从目前展示的车辆外观信息来看,该车将是一款紧凑级SUV,前卫的设计迎合了时下年轻消费者的审美需求。据悉,捷途X将很快投放市场,预计将在今年底或明年出车辆将会正式与客户见面。

捷途X将是捷途汽车最新的“昆仑”架构平台的首发车型,该车将搭载华为高阶L3级自动驾驶辅助系统,以及智能座舱3.0和健康座舱4.0的最新研发成果。另外新车依然会共享奇瑞最新的技术,包括搭载奇瑞“鲲鹏”动力平台引擎。

总结:品牌的正式独立也证明了捷途汽车的雄心壮志,除了捷途X以外,未来包含硬派越野、硬派皮卡和MPV车型在内的跨界车系,以及全系同步的混动和生活空间系列车型皆在规划中。对于奇瑞来说,捷途汽车也许是其实现转身的支柱,如果捷途汽车可以持续打造出色的产品,那么未来还是一片光明的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐