切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

直降3.27万,马自达CX-8特惠!相当于打了8.8折

2021年07月12日 15:27:03
分享到:
来源:行车视线

众所周知,周末可谓是出游小高峰了,很多人选择在周末休息日出游,但是周末也是购车的小高峰,不少人在周末去逛车市,查看车辆的最新价格,加上各家车企的节日促销,如果遇上心仪的车型,价格又合适,那么该出手时就出手吧。今天分享一款最近处于优惠活动的车型。

这款车就是马自达CX-8,在近一个月的成交价里,最大的折扣达到了8.78折,新车最高直降3.27万元,在全国的起售价在22.73万元。

最近一个月马自达CX-8售出61辆,综合得分是4.75分,这个分数是根据动力、空间、操控、油耗、驾乘舒适度、外观、内饰和性价比进行分析后的综合分数,还可以。

这款车的口碑也还可以,有买过的车主给马自达CX-8在网上写的好评,说其设计风格不错,材质触感很棒,厚度适中,包裹感很好,配置也挺好,有boss音响,车内整体布局很不错。看起来就很舒服且简约大气。

综上所述,不知道大家对马自达CX-8是否还存在疑惑,当然也可以看看马自达CX-8竞品们,上个月销量最高的是途昂,销量为6735辆,最大折扣是8.7折。觉得价格合适的小伙伴们赶紧出手吧!全国多地联动促销,根据当地的实际情况进行选择吧!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐