切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

首推自动国潮智臻版,全新荣威RX5 PLUS购车手册

2021年07月13日 14:09:02
分享到:
来源:Buycar买车网

7月6日,全新荣威RX5 PLUS正式上市,共推出5款车型配置,领潮惊喜价目前仅售9.88万-13.48万元。新车搭载上汽全新第二代蓝芯动力总成,全系标配14.1英寸曲面中控屏幕内置了互联网汽车维纳斯智能系统,并且在外观及内饰均融入了国潮设计风格,满足了年轻人个性化的审美需求。下面就请跟随编者一起来看一看全新荣威RX5 PLUS究竟哪款车型配置更加值得购买。

霁风国潮智驾版 售价:13.48万元 推荐指数:★★★★

同样售价13.48万元的还有另外一款车,它就是霁风国潮智驾版。相对于自动国潮智尊版,霁风国潮智驾版在各方面配置上与前者保持一致,不同点在于霁风国潮智驾版提供代言人龚俊专属霁风蓝、签名、开机视频、语音包、AI形象等一系列专属配置。如果您是龚俊或者荣威的铁杆粉丝,那么这辆霁风国潮智驾版也是值得一买的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐