切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽传祺影豹将于8月1日上市 预售价9.88万元起

2021年07月15日 00:37:03
分享到:
来源:易车

近日,我们从广汽传祺官方获悉,影豹将于8月1日正式上市。此前新车已开启预售,预售价区间为9.88万元-12.88万元。新车定位于紧凑型轿车,基于广汽传祺GPMA架构打造,拥有低风阻的外观造型与战斗感十足的内饰设计,在动力方面搭载1.5T发动机与7速湿式双离合变速箱,官方公布的0-100km/h加速成绩为6.95s。

外观方面,影豹提供三种外观样式选择,分别为运动版、战机版以及赛道版。其中运动造型配备了以凌云翼为蓝本的六边形大格栅,而战机造型则是在运动造型的基础上增加了一些更具个性的装饰,并更换为直瀑式的网格造型。赛道造型则最为激进,可以定制化选择的配色更多。

影豹采用了颇具运动特色的内饰设计,拥有环抱式的战斗座舱、科技感十足的双联屏、运动型的方向盘。从目前已经公开的配置上可以看出,影豹将会配备自适应巡航、车道保持、交通拥堵辅助、全景影像等实用性强的辅助驾驶配置。

影豹全系标配钜浪动力旗下的第三代1.5T发动机,最大功率130kW,最大扭矩270N·m,匹配7速湿式双离合变速箱,官方公布的零百成绩为6.95s,参考此前试制车实测成绩7.0s,相信在正式上市后会有更好的表现。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐