切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

天际品牌迎来新品!天际ME5正式上市 起售价14.99万元!

2021年07月15日 09:59:01
分享到:
来源:车叫兽

天际汽车在国内众多新能源品牌中并没有很出众,但是此前我们有过动态试驾天际第一款车型ME7的机会,整体试驾感受还是非常不错的,所以天际出新品我们还是要简单了解一下。这次天际推出的新车型为天际ME5系列。

这款新车定位为增程式动力A+级车型,并且依旧是一款SUV车型,因为国内消费者对SUV钟爱有加,所以目前所有新势力品牌的第一款车型都是SUV,毕竟作为新品牌选择消费者比较喜爱的阵营来打开市场是最方便最快速的办法。

天际ME5延续了天际家族式“先锋重构美学”的设计理念,前脸采用类似天际ME7鲨鱼之吻车头设计,横贯式LED灯带与徽标融合统一,优雅而不失未来感。有别于天际ME7比较宽大的前脸设计,ME5则更加简约扁平化,也许是因为定位不相同的原因,但是徽标可以点亮这一设计还是有所保留。前方分体式的大灯采用沉浸式设计,与前保险杠融为一体增强车头视觉宽度与视觉重心。

车身侧面也是这台车的设计精髓,因为定位A+级别SUV,所以这台车看起来并不小气,侧面设计多圆润饱满的设计样式,并且五幅花瓣式轮毂很大程度上提高了这台车的颜值,比较罕见的是做为新能源车型这台车竟然采用了传统的门把手设计,和前方贯穿式LED日间行车灯形成了鲜明的对比。车尾灯采用屏幕化设计,与前脸横贯式灯带相互呼应,车辆徽标与尾灯贯穿融合,辨识度极高

ME5搭载天际iMES智慧增程系统,其中,1.5L增程器最大功率72kW,电动机最大功率150kW并搭载容量为30kWh的电池组,NEDC纯电续航150km,综合续航里程达1012公里。目前天际品牌的整体宣传和线下店铺设都比较示弱,和其他几家头部造车新势力相比的确有点后劲不足的感觉,目前头部品牌都已经完成了多车(SUV+轿车)阵营布局,所以天际想要获得更多客户和品牌影响力,就要加快车型研发的速度和品牌线下服务点的铺设。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐