切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

威马首款轿车M7年底亮相 并推出双品牌LOGO战略

2021年07月15日 18:21:01
分享到:

日前,我们从威马汽车官方获悉,旗下首款轿车M7将于年底正式亮相,新车可实现全场景自动驾驶功能,并采用多个激光雷达的硬件布局。此外,威马E5也将会在下半年正式上市,将会是面向共享出行市场推出的首款车型。

威马M7的外观将会基于此前的威马Maven概念车打造,拥有最新的家族式设计。威马M7将拥有基于激光雷达硬件500-1000TOPS的算力,可具备L3级自动驾驶功能和L4级自动停车能力,将直接对标蔚来ET7。

威马E5采用了全新的设计语言,可以看到新车前脸用一条贯穿式的装饰条连接两侧头灯,一定程度的增加了前脸视觉宽度。此外,新车最大功率为120kW。

据悉,威马汽车未来还将启用双品牌LOGO战略,针对共享出行用户和个人用户的需求不同,推出相应的产品。

共享出行产品采用圆形外框设计,其中囊括了“用户、车、补能、供应链、渠道”的生态系统针对个人用户产品将采用椭圆形外框设计,代表了“个性、创新、现代感、张力”的品牌内涵。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐