切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

阿斯顿马丁发布Valhalla量产版车型,最大马力950匹

2021年07月16日 17:42:01
分享到:
来源:电动邦

7月15日晚间,阿斯顿马丁发布了一组Valhalla量产版车型的官方图片。新车仅限量发售500台,起售价为87.5万英镑(约合人民币716.72万元)

Valhalla搭载一台中置4.0T双涡轮增压V8发动机,最大功率可达750马力。新车还在前后轴各搭载了一台电机,与发动机组成插电式混动系统,这套混动系统的最大马力可达950匹,峰值扭矩可达1000牛米,车辆0-100公里/小时加速时间仅需2.5秒,极速可达330公里/小时。

得益于出色的空气动力学设计与尾部的大尺寸扩散器,Valhalla在极速状态下可产生最高600公斤的下压力。

在WLTP工况之下,Valhalla的综合碳排放量将低于200克/公里,这对于一台搭载V8发动机的超跑来说是非常了不起的。

Valhalla仅支持约15公里的纯电续航,纯电模式之下车辆最高速度可以达到130公里/小时。这套插电混动系统对于这台超跑的意义更多是增强性能、降低碳排放。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐