切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

为越野而生,大通D90 Pro 2021款正式上市,17.98万元起售

2021年07月16日 21:49:01
分享到:
来源:车市谈

大通D90 Pro是中国汽车定制专家上汽大通MAXUS推出的一款专业级SUV标杆,自去年4月上市至今,赢得了众多越野爱好者的青睐。

7月15日,大通D90 Pro 2021款正式上市,新车共推出9款车型,售价区间为17.98-27.68万元。那么,新车的实力究竟如何,能否为期待"硬核越野+豪华享受"的用户提供更优质的选择呢?

​ 作为一款中大型SUV,大通D90 Pro 2021款看上去非常硬朗,越野气息十足,无论是大尺寸前格栅、大尺寸轮毂还是较高的离地间隙,无不透露出这是一款为越野而生的专业级SUV。

最招人喜欢的是,它为消费者提供了专属越野套件,包括涉水喉、底部越野护板、越野轮眉、沙石挡等,简单的选装就可以让整车的越野感更强,也能更好地抓住年轻人的心。

进入车内,新车的内饰依旧炫酷十足,视觉效果并不是那么沉闷,做工和用料也比较讲究,中控台使用了一大块软面材质包裹,触感偏软,还是挺有档次的。

值得一提的是,大通D90 Pro 2021款的智能车机系统得到了焕新升级。它以智能科技赋能越野场景,为越野车用户提供前所未有的智能交互体验,同步创新引领智能化的越野生态圈。

与之相对应的,新车的安全配置也全面提升,能为您的越野生活全方位保驾护航,让越野路上多一分安心。

从车身尺寸来看,凭借5005mm的车长、2950mm的轴距,新车绝对是国内SUV市场中的"大个子",打造出同级独一无二的全尺寸越级空间,这点是显而易见的。

当然,你也可以根据需要选择2+3、2+3+2、2+2+2、2+2+3等四种不同的座椅布局。即便是坐满7人,你也无需担心,第三排乘客依然可舒适乘坐,同时后备箱还可以放3个20英寸的大号行李箱。

其实,买这款车的很多用户,都是越野的爱好者,必然会携带众多的越野装备。那也不急,如果将二三排座椅完全放平,2400L的超大后备箱立马出现,可完美容纳硬派越野时的全部装备。

无论是外观还是空间,大通D90 Pro 2021款都无可挑剔,那么它的驾驶体验如何呢?毕竟,在多数人的眼里,判断一辆专业级SUV的好坏,并不取决于它的外观和空间,而是根据常说的"三大件"。

随着中国汽车工业的不断发展,"中国心"也有了质的飞跃。新车搭载2020年度"中国心"十佳发动机——上汽π 2.0T Bi-Turbo双增压柴油发动机,可爆发出500N·m的最大扭矩,堪比主流3.0T发动机,动力更充沛。

毫无疑问,这款发动机有别于大多数SUV车型搭载的汽油发动机,其良好的动力表现也打破了我们对于传统柴油机的固有印象,实力不容小觑。而且,从市场口碑来看,这款发动机基本没有投诉。

作为一款霸气硬派的专业级SUV,大通D90 Pro 2021款的车身钢性更强,离地间隙也很高,并带有多种驾驶模式可以选择,可以更好地应对各种复杂路况。这才是专业级SUV应有的动力表现。

总的来看,大通D90 Pro 2021款拥有霸气硬派的外观、宽敞舒适的空间、领先同级的智能车机、出色的越野性能以及同级唯一C2B智能定制等独到优势,可谓是"硬核越野"和"豪华享受"兼具,将成为新时代消费者的越野利器。

如果你也热爱越野,那么不妨带着家人和越野装备,带着放松的心情,和大通D90 Pro 2021款一起,共同驰骋天涯、纵横四海,纵情享受每一程。

如果你是越野的狂热爱好者,那么不妨通过上汽大通的蜘蛛定制平台,去定制你喜欢的动力总成、座椅形式、外观套件、内饰、配置等,让你的爱车成为街上独一无二的风景。

对大通D90 Pro 2021款,你怎么看呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐