切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

致力实现零排放愿景 Jeep庆祝品牌成立80周年

2021年07月17日 00:30:07
分享到:
来源:易车

易车讯 日前,Jeep庆祝品牌成立80周年。1941年7月15日,前Willys-Overland Co.与美国陆军签署了车辆生产合同,开始生产品牌第一辆军用Jeep。80年后,Jeep将继续扩展产品阵容,以4xe技术作为推动力,致力实现零排放愿景。

Jeep品牌首席执行官Christian Meunier表示,“我们正在将产品组合扩展到新的细分市场,推出三排座大切诺基L,同时推出全新的Wagoneer和Grand Wagoneer,在高端SUV市场确立了坚实的立足点。接下来还有全新大切诺基,它将首次配备插电式混合动力4xe技术。我们致力于实现零排放的未来愿景,到2025年,我们将在每个SUV细分市场上提供零排放的全电动Jeep 4xe车型。”

同时,Jeep还发布了庆祝80周年的特别视频。此外,Jeep还与来自全球100位Jeeper一起,分享了品牌成立80周年中12个最重要的时刻。其中包括:4xe将全面取代4x4,Jeep在全球的发展与合作,经典车型的诞生等。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐