切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

奥迪新款SQ5价格提前曝光!63.28万元!明日亮相

2021年07月17日 01:44:01
分享到:
来源:爱卡汽车

日前,爱卡汽车在一汽-大众奥迪的官网上,获得了新款SQ5的厂商建议零售价,为63.28万元。按照计划,新车将会在7月17日开幕的2021粤港澳大湾区车展上迎来国内首秀。

奥迪 奥迪SQ5(询价模块,请勿手动编辑,如需删除,请在图片上右键删除询价)

造型方面,新款奥迪SQ5与新款奥迪Q5L动感型区别不大,其中最明显的区别莫过于所配备的带有自动远光灯和动态转向信号灯的Matrix LED大灯。此外,新款奥迪SQ5还配备了五辐式20英寸轮圈与红色刹车卡钳,配合尾部采用的熏黑式尾灯及后包围上的尾部扩散器,让新款奥迪SQ5看上去运动感爆棚,有着更高的辨识度。

来到内饰部分,新款奥迪SQ5与新款奥迪Q5L相同,中控屏尺寸由原有8.3英寸升级至10.1英寸,内部集成支持触控反馈的全新MIB 3信息娱乐系统、全新Asterix应用商店及全新语音交互系统。值得一提的是,新款奥迪SQ5车内加入了大量碳纤维材质,从而彰显出其高性能版车型的身份。

动力部分,新款SQ5搭载3.0L涡轮增压V6发动机,最大功率260kW(354马力),峰值扭矩500Nm。传动部分,与发动机匹配的是8速手自一体变速箱。此外,新车还配备了quattro四驱系统及自适应空气悬挂,0-100km/h的加速时间为5.3s,最高车速为250km/h。

编辑点评: 根据此前的报道,奥迪新款SQ5本应该在明日举行的2021粤港澳大湾区车展上公布售价,但不知是什么原因,一汽-大众奥迪的官网上竟然提前了公布的新车的价格。与旧款车型相比,新车的价格和动力均没有变化,更多的是在外观套件和内饰氛围上能够感受到一些区别。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐