切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

加100万多两个缸,值得么?

2021年07月19日 16:23:04
分享到:
来源:极速拍档
正在加载中...

大家好,我是这次片子的编导庄海一,李伯霖大概剪完片子实在是不想写文章了。于是这次由我来说说,玛莎拉蒂的活动!

这是玛莎拉蒂举办长途试驾的第十个年头。十年前第一次试驾活动,玛莎拉蒂直接从北京故宫出发一路开到了意大利总部。而今年由于疫情原因,试驾线路变成了武夷山-黄山。(额,真应该早点入行的)

说起玛莎拉蒂,第一印象跟豪华脱不开关系,纯正的意大利设计风格,先不说性能,看上去就特别坏。

虽然这是一台“只有”350匹的大型SUV,但整个车体量感特别小,不得不说玛莎真的很擅长运动感的营造,碳纤维饰板,金属换挡拨片的质感和运动模式下的排气声浪,让我们感觉是在开一台“小”跑车。

而到了下午,最要感谢的伯霖老师的厚脸皮,居然说服领队把车队仅有的一台Levante的赛道版Trofeo让给我们体验,这就厉害了,这可是一台直接把法拉利引擎塞进SUV的“神”车。

3.8T V8的引擎,350km的表底,4.1秒就能把这台2.4吨的车推至100km。最重要是这个绿色实在是骚。加上V8的声浪几乎收割了街上所有人的侧目,当然也有可能是我想多了。

到了第二天,我们换到了总裁上,这是一台起售价超过140万的豪华D级车。霖哥真是会挑,这台车直接让我开,自己跑去“享受”后排。

但坐上去他才发现,后排既没有靠背调节,也不带座椅通风,还没有控制前排座椅的老板键,可以说这个总裁当得很憋屈了。

体验完后排的伯霖,下来说了一句“玛莎拉蒂还是得自己开….

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐