切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

全球限量740台,MINI Cooper推出周年纪念版车型

2021年07月19日 17:28:05
分享到:
来源:汽场汽车APP

目前,我们从相关渠道获悉,MINI Cooper周年纪念版车型官图发布,新车是为庆祝与COOPER家族合作60周年而打造,其包含MINI COOPER、MINI COOPER S和MINI JCW车型。据了解,新车目前已在海外开启预定且全球限量740辆。

外观上,新车大幅沿用MINI Cooper车型的设计元素,但主要针对细节有所升级。前脸大尺寸格栅十分霸气,配合红色线条的点缀,运动感油然而生。值得一提的是,机舱盖上方和侧面门板上都印有74的阿拉伯数字,其寓意是向60年前首次夺冠的车型致敬,74代表冠军车型编号。另外,在新车侧面还配有五辐样式的双色轮圈,配合内部红色刹车卡钳 ,进一步彰显其运动属性。而在车身配色方面,新车的后视镜、车顶以及门把手均采用了白色设计,与墨绿色的车身产生了鲜明的对比,给予了消费者极具冲击力的视觉感受。

尾部的设计较为简约,硕大的灯组配合内部米字样式的灯带,很好的彰显了新车的身份。而在下方,中置双出的排气结合黑色扩散器,使新车的运动感更为浓厚。值得一说的是,新车的前后LOGO均是采用了黑化处理,不仅在视觉上动感十足,也很好的体现了该车的特别之处。

内部的设计变化不大,全素黑的配色搭配局部的钢琴烤漆饰板,整体给予人一种十分典雅的感觉,而三辐式多功能方向盘和内嵌式中控触屏也为车内营造出了很好的科技感。值得一说的是,新车还在中控屏下方布置了数排实体按键,有效了提升了行车时的便捷性。另外,新车还在内饰的多个细节处,加入了John, Mike 与 Charlie Cooper的签名,让这台小车变得寓意深厚。动力方面,官方并未公布其参数信息,有关新车的更多消息,我们也将持续关注。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐