切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

换代C级/上汽奥迪A7L BBA最热门车型盘点

2021年07月20日 11:39:01
分享到:
来源:车叫兽

国内的汽车销售市场趋于平淡,但是豪华车绝对是势头最猛的细分市场,尤其是以BBA三驾马车为代表的品牌,绝对是强势,本篇我们盘点一下本年度BBA最热门的几款车型。

30-40万元最热门车型——奔驰换代C级

从海外发布到国内长轴距首发,奔驰的动作确实是迅速,这点相比奥迪宝马要敏感很多,换代C级也是奔驰全球最走量的车型之一,身上的担子还是很重的。国产长轴距C级提供大标和立标两种造型,C级长轴距版采用了全新S级的设计理念,立标版与大标版仅在前脸格栅有所不同,大标版车型前脸采用四边形造型的前进气格栅,并在边角做圆润处理,内部密集的六边形结构加入了熏黑元素,视觉效果显得很时尚,精致。格栅外中置的三叉戟车标采用镀铬饰条延伸,带来更丰富的视觉效果。

内饰的设计基本上延续了S级的思路,这个确实香,将科技感与豪华感很好地融入进了整个内饰,车内的科技感由搭载第二代MBUX交互系统的11.9英寸的OLED触控屏与12.3英寸数字仪表盘的双屏组合相当到位。

35-60万元最热门车型——上汽奥迪A7L

上汽奥迪A7L是上汽奥迪首款国产车型,这也预示着上汽奥迪开始发力了,这款车型也将在明年正式上市,未来无论是燃油车型还是新能源车型我们都能有所期待,对于A7L,实车还是相当香的,设计层面,相比海外版A7有一些变化也有传承,设计上依然是这个级别最运动的,中网、前大灯、尾灯都是A7的思路,侧面跟A7的溜背造型有了明显的区别,整车长度为5076mm,轴距3026mm,定位中大型轿车。

内饰设计,也是奥迪的家族化数字座舱。配色采用黑色与棕色搭配,在优雅与精致中透着高级感。上汽奥迪投产的首款车型没有令人失望,彰显着旗舰车型应有的豪华质感。接下来,定价策略将成为决定A7L未来的关键一步。

60-100万元最热门车型——宝马M4

宝马M4其实早在去年的北京车展已经亮相过了,到了今年上海车展正式上市,新车共有2款车型,官方建议零售价为:后驱版本87.99万元,四驱版本92.99万元,本次上市的均为雷霆版,相比于标准版车型,M4雷霆版的最大功率提升至510马力,性能更加的强劲。这代的M4在外观层面相比老款激进了很多,外观方面有争议的点在于夸张的格栅设计,不过在小编看来,对于M4这样个性化的车型来讲,外观设计个性一些没有任何问题,本不应该人云亦云,攻击性、辨识度都是相当到位的,另外M4相比M3采用了双门设计,视觉上更优雅。

内饰层面,新车也继承了现款3系、4系上的基本造型与结构,保持功能易用性的同时大幅提升了战斗气息,标配了包裹性很强的运动座椅,还可以选装碳纤维桶形座椅,质量更轻。性能才是M4最大的杀手锏,雷霆版搭载了3.0升直列6缸双涡轮增压发动机,最大功率510马力并匹配8速手自一体变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐