切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

大众帕萨特终版车型发布 起售价约合20.88万元

2021年07月20日 15:48:03
分享到:

近日,我们从海外媒体处获悉,大众将在美国市场停止生产和销售帕萨特车型,转而专注SUV等车型。另外,大众还在美国发布了帕萨特终版车型,新车起售价31290美元,约合人民币20.88万元,限量发售1973辆。

可以看到新车拥有特别的外观漆面,整体呈现“复古绿”的质感。帕萨特于1990年在美国问世,在过去十年的时间里,大众汽车帕萨特一直在美国田纳西州的Chattanooga工厂生产。

内饰方面,可以看到新车在座椅处加入标签:“1973”寓意大众汽车帕萨特第1代车型在德国开始生产的年份。其中,将有411辆红色限量版,寓意帕萨特的生产代码;423辆绿色限量版,寓意美国Chattanooga工厂的地区代码;524辆白色限量版,寓意Chattanooga工厂2011年5月24日开业;615辆铂金灰限量版,寓意帕萨特在美国生产的6代车型,第1代车型在Chattanooga工厂组装以及帕萨特在美国销售50周年。

停产后将大众使得对田纳西州工厂增加高达8亿美元的投资,以准备生产全电动ID.4。另一方面,根据此前的信息来看,全新一代帕萨特正在顺利开发中,仍将继续引入欧洲市场和中国市场,中国市场的生产由上汽集团在上海生产,欧洲的生产将从德国移至斯洛伐克。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐