切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽传祺新款GS4今日上市 外观更加年轻化

2021年07月21日 15:13:04
分享到:

7月21日,我们从广汽传祺官方处获悉,新款传祺GS4将于今日上市。作为小改款车型,新车针对外观和内饰进行了一定升级,提升产品竞争力。

传祺GS4采用了凌云翼3.0设计语言,配备双星巡航全LED大灯,新车针对格栅内部的造型进行了调整。车身侧面的设计灵感来自于飞机机翼,侧面造型流畅。

尾部设计圆润饱满,尾灯组采用LED光带式风格,点亮后拥有很高的辨识度,后保险杠的造型也将有所调整。

内饰方面,新车依旧搭载了超感交互智能座舱,并采用双“X”主题仪表台设计,中控台区域的高亮镀铬饰条在主驾驶及副驾驶区域呈现X形,并采用隐藏式机械空调出风口和大面积软质包覆装饰。

此外,新车针对车机进行了升级,整体智能化有所提升,增加了多种场景下的智能操控体验,比如分神提醒、通话降音、抽烟通风、手势切歌、手势切地图和粤语识别等。

新款GS4将延续目前的动力总成,搭载全新1.5T(第三代270T)涡轮增压发动机,满足国六排放标准,最大功率为124kW(169马力),峰值扭矩达到265Nm,与发动机匹配的传动系统为6速手自一体变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐