切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

外观/内饰全面焕新 上汽大通G50 PLUS已正式到店

2021年07月21日 18:10:03
分享到:

日前,上汽大通MAXUS G50 PLUS已正式到店。新车在外观和内饰上均采用了最新的设计语言,并搭载1.5T发动机+7速双离合变速箱的动力组合。

外观上,上汽大通MAXUS G50 PLUS在上汽大通MAXUS G50的基础上换装了全新造型的前保险杠。前进气格栅面积大幅增大,配以数条贯穿左右的镀铬饰条,有效拉宽的前脸的视觉宽度。让整个前脸的观感更具冲击力。

新车车身设计与上汽大通MAXUS G50基本保持一致,采用“浪尖艺术”设计理念,运用隐藏式车侧立柱设计, 营造出悬浮式车顶的视觉效果。

上汽大通MAXUS G50 PLUS采用了全新的内饰布局,充满科技感的环抱式大包围座舱大面积选用软质材质包裹,营造出舒适的车内空间。值得一提的是,G50 PLUS将率先采用电子怀档设计,能为车内带来更多的储物空间。

动力方面,新车将提供1.5T+7速双离合变速箱的动力组合。该套动力系统峰值功率为124kW,峰值扭矩为250Nm。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐