切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

MG年度重磅新车曝光 定名MG ONE 7月30日首秀

2021年07月22日 14:39:05
分享到:
来源:行车视线

日前,行车视线从MG品牌官方获取到一组旗下年度重磅全新SUV的车型预告图。据了解,新车定名MG ONE,将基于上汽全新平台架构SIGMA超母体打造,将在7月30日正式完成全球首秀。

作为MG年度重磅车型,MG ONE的命名有着深刻含义*MG ONE,以数字1寓意其诞生于上汽全新平台架构SIGMA超母体。ONE的首字母O,衍生于英文单词ORIGIN,是起源、开端,意指MG ONE自带从无到有、从0到1,敢于创新、构建未来。ONE的 “N”,取自单词TWIN,寓意MG ONE的智慧孪生、一体两面。而NEO,在希腊语中的意思是“新”,也是ONE第三层内核中“E”的来历。

外观方面,MG ONE采用了极具进攻性和运动感设计风格,前脸采用了家族最新的设计风格,多边形格栅+点阵式中网的组合有着很强的年轻时尚观感。同时,新车前脸造型较为扁平,和MG 6 PRO略有相似。侧面来看,新车提供了黑色悬浮式车顶,且车顶线条略微下坠,呈现出俯冲的姿态。细节上,新车还提供多幅式大尺寸轮圈,进一步提升力量感。至于车尾部分,新车疑似提供了贯穿式尾灯,能够增强尾部的视觉宽度。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐