切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

超级热热热的大暑“驾到”!长安福特助你“清凉一夏”

2021年07月22日 18:32:01
分享到:
来源:直播车市

大暑“驾到”,热热热热热!在二十四节气中,大暑位列第十二位,也正值“三伏天”的“中伏”阶段。大暑不仅天气格外炎热,许多地区气温达35度以上,空气还比较潮湿,出门就像进了“桑拿房”。此时最幸福的事莫过于:“枯藤老树昏鸦,空调wifi西瓜,葛优同款沙发,夕阳西下,我就往上一趴。”

据中国气象网预测:相比于头伏,预计今年中伏期间,最热的区域将转移至华南一带,福建、广东、广西、海南以及台湾等地白天高温偶有冒头,最低相对湿度普遍在60%左右,最热的时候体感气温能达到45℃上下;夜间气温普遍也能达到26℃以上,需要空调续命。

在这种“热到融化”的天气里,“老司机”只想窝在空调房,不想“蒸桑拿”,然而,爱车却偏偏又到了保养时间,怎么办?不要慌!长安福特来了,消暑神器“上门取送车”请求出战,一键预约,足不出户,长安福特帮您保养爱车。

在家躺平,长安福特为你“伏”汤蹈火

登陆微信小程序「长安福特官方车主俱乐部」,预约保养服务,专业服务人员上门取车并送店完成保养。即使外面热到“爆炸”,你也可以应“伏”自如,有长安福特为你“伏”汤蹈火。

不仅如此,你还可以通过手机端的“透明车间”系统,看一看保养爱车的“现场直播”,做一次“云监工”,不仅可以看到爱车保养全过程,还可以了解保养进度和交车时间,省心又放心。

逃离十面埋“伏”,来一场避暑自驾旅行

高温天气,虽然空调是“续命神器”,但长时间呆在空调房里,对健康的种种弊端也不容忽视。不如准备一场避暑自驾,逃离十面埋“伏”。当然,自驾撒欢,除了完整的攻略之外,选择一个靠谱座驾同样重要。不妨试试长安福特SUV家族的“老大哥”——全新第六代福特探险者

第六代探险者身具CD6纵置后驱模块化平台的豪华基因,凭借更大的气魄,更厚道的诚意,一举击穿70万级别豪华SUV的产品力价值壁垒,成为人们翻身越岭,逃离十面埋“伏”的可靠伙伴。

避暑胜地大多为海拔较高的名山,比如莫干山、庐山等。要想到这些地方,强劲动力是必不可少。第六代探险者搭载了升级版第四代2.3T EcoBoost发动机——源自2020年度“沃德十佳发动机 ”之一,最大迸发276马力,峰值扭矩425N·m,匹配全新10速手自一体变速器,上山下河,如履平地。

此外,基于CD6纵置后平台打造而成的第六代探险者,拥有50:50前后轴平衡配重,配合双球节弹簧减震支柱铝合金前悬架和整合式多连杆铝合金后悬架,实现媲美轿车5.9米转弯半径,在窄小的山路上,“闪转腾挪”也毫不费力。

最高强度可达1,700Mpa的高强度笼型车身和可实现L2级自动驾驶的福特 Co-Pilot360智行驾驶辅助系统的“强强联合”,提供了全方位的安全保障,为自驾出行保驾护航。

小暑不算热,大暑三伏天。长安福特秉承“以客户为中心”的行动纲领,通过高品质的硬核产品与暖心服务,持续优化和提升用户体验的同时,也为消费者在炎炎酷暑送上清凉一夏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐