切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

他把一台罕见的老奔驰,打造成了心中的Baby Benz

2021年07月22日 21:33:02
分享到:
来源:改联网

本文分享自iAcro

有多少朋友是因儿时受父亲的影响而爱上了汽车这种机械,他对我们言传身教,教给我我们感兴趣的一切。Henning Burr的父亲曾身为奔驰工厂机械式,因此他从小就迷上了奔驰这个品牌。“Henning,如果有朝一日你也开上了奔驰,那我会非常骄傲的。”父亲多年前这样说到。

多年以后,这台白色的190E满足了Henning的愿望。“没人想在街上开一台生锈的奔驰”,刚刚接手时它的状况显然满足不了父亲的选择标准。因此,修复翻新环节就此开始;虽然车架状况完好,但底部遍布着锈蚀。他从后悬挂开始拆卸部件,一点点修复生锈与氧化的部位。跟随原车近16万英里的旧易损件也全部换新,从车尾、车头再到引擎,这台车的面貌已焕然一新。

这只老牌劲旅Zender出品的前杠可谓是绝配,Henning花费了三年时间才寻觅到。原车双配色并没有继续沿用,而是用全白涂装凸显来自80年代的气息。

随着车身工作的完成,车高调整便提上了日程。因为德国严苛的法规将大多数空气避震划在了非法范围内,因此选择极其有限。他最终认准了TA-Technix的空气避震,出色之处就在于它在公共道路上使用是合法的,相当难能可贵。

轮圈的选择契合着奔驰根源,达成他追求的OEM+效果。这套RH ZW2轮圈造型向AMG AERO III致敬,以至于两者几乎相差无几。Henning买下它时成色并不乐观,圈边有不同程度的变形受损。这些问题对于初次尝试改装的人来讲并不简单,修复计划一直搁置到2020年底。最终他用来自雪佛兰的灰色油漆喷涂了中芯片,换上了全新圈边/桶身与黑色螺丝,数据来到17x8.5j/17x9.5j。

这些年来大大小小的改动已经让这台190E越来越向着Henning心中的“baby benz”形象贴近,虽然这项计划还远远没有结束,不过今天的成果已经足够出色。希望他最终可以打造出一台满足父亲标准的优秀之作。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐