切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

全新别克威朗Pro智能配置曝光 交互体验升级

2021年07月23日 18:18:01
分享到:

7月23日,别克威朗Pro智能配置曝光。全新威朗Pro配备了双10.25英寸的大联屏,搭载新一代的别克eConnect 3.0智能互联科技,在人机交互、语音识别、导航、多媒体等方面实现全面升级。

走进车内,新车双10.25英寸联屏支持双屏联动功能,可实现媒体、电话及导航等信息的同步显示。中控屏采用全新扁平化UI设计和卡片式的交互界面,可一次性展示多个卡片任务,并支持界面个性化管理、多应用场景智能分屏等扩展功能。

此外,威朗Pro还提供不同类型的车机主题,并支持云端壁纸下载,为用户自定义界面带来更加丰富的个性化选择。

新车在语音交互方面,通过内置科大讯飞语音系统,不仅语音识别和唤醒的准确率得到大幅提升,而且支持中途打断、多轮对话、百科问答、信息查询、屏幕打字机等智慧功能,涵盖丰富的使用场景。

新车车机支持一体化音源功能及随心听APP,并提供酷我在线音乐、听伴在线电台、ZAKER在线新闻、喜马拉雅有声书等在内的大量音频资源。此外,新车内置的高德地图拥有智能化的路线设置与多模式的可视化交互界面,支持添加途径点和最后一公里步行导航,并可与用户的手机高德账号同步

值得一提的是,威朗Pro还提供了内容丰富的个性主页,支持天气、多媒体信息、维保等信息服务,通过使用场景式触发及卡片式的交互方式,主动、快捷地将信息流呈现给用户。

威朗Pro还打通车机系统与用户的手机端应用,通过Super ID超级个人账号,用户可以一键登陆车机系统,并通过与包括音乐、电台、导航等在内第三方账号关联,实现车机与手机APP的云端数据共享。

同时,威朗Pro还支持Apple CarPlay和百度CarLife手机映射功能,并配备新一代OnStar安吉星全时在线助理,其涵盖5大类50多项主要服务,包括强大的车辆远程控制功能,以及提供每年100G OnStar安吉星车联应用终身免费流量服务。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐